トレンド 2017/10/5 作らずとも楽しい料理本!古代メソポタミアにブルボン王朝、世界の歴史メシを再現 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/4枚目] 『歴メシ! 世界の歴史料理をおいしく食べる』が話題の遠藤雅司さん [写真 2/4枚目] 取材当日も持参してくれた“アカル”(古代メソポタミア)は素朴な味わい(写真は本著より) [写真 3/4枚目] “ヒラメのホワイトソースがけ”(フランス・ブルボン王朝) [写真 4/4枚目] 『歴メシ! 世界の歴史料理をおいしく食べる』 遠藤雅司=著 1700円+税 柏書房 ※記事の中で画像をクリックするとamazonの紹介ページに移動します この写真の記事へ戻る
『ぎょうざが いなくなり さがしています』は「ぎょうざを食べたくなる一冊」デビュー作が大ヒット! 絵本作家・玉田美知子さんが語る“仕掛け”とバンドマンの過去 週刊女性2024年4月9日号 2024/4/1
11年前「4歳児ホスト」で話題になった琉ちゃろが4月から高校生に!登録者数77万人の人気YouTuberの母・ちいめろが語る子育て論「愛情ワードをいつも伝える」 週刊女性2024年4月9日号 2024/3/31