トレンド
2024/3/10

“低糖質プレミアム”に“代替”…アイス研究家・シズリーナ荒井が語る“春アイス”がアツくなる理由

流行菓子
『アイス研究家』シズリーナ荒井さん 撮影/北村史成
[写真 1/5枚目] 『アイス研究家』シズリーナ荒井さん 撮影/北村史成
3月5日から一部コンビニエンスストアで発売中の新アイス『SUNAOSpecial』シリーズ
[写真 2/5枚目] 3月5日から一部コンビニエンスストアで発売中の新アイス『SUNAOSpecial』シリーズ
3月5日から一部コンビニエンスストアで発売中の新アイス『SUNAOSpecial』シリーズ
[写真 3/5枚目] 3月5日から一部コンビニエンスストアで発売中の新アイス『SUNAOSpecial』シリーズ
左から江崎グリコ(株)健康イノベーション事業本部・商品開発部の堀池知子さん、同・健康マーケティング部の福永稚菜さん、シズリーナ荒井さん 撮影/北村史成
[写真 4/5枚目] 左から江崎グリコ(株)健康イノベーション事業本部・商品開発部の堀池知子さん、同・健康マーケティング部の福永稚菜さん、シズリーナ荒井さん 撮影/北村史成
左から篠原光アナ、シズリーナ荒井さん 撮影/北村史成
[写真 5/5枚目] 左から篠原光アナ、シズリーナ荒井さん 撮影/北村史成
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking

広告を見ると、記事の続きを読むことが可能になります
続きを読む
ページをリロードする
TOPに戻る