トレンド
2017/10/5

作らずとも楽しい料理本!古代メソポタミアにブルボン王朝、世界の歴史メシを再現

『歴メシ! 世界の歴史料理をおいしく食べる』が話題の遠藤雅司さん
[写真 1/4枚目] 『歴メシ! 世界の歴史料理をおいしく食べる』が話題の遠藤雅司さん
取材当日も持参してくれた“アカル”(古代メソポタミア)は素朴な味わい(写真は本著より)
[写真 2/4枚目] 取材当日も持参してくれた“アカル”(古代メソポタミア)は素朴な味わい(写真は本著より)
“ヒラメのホワイトソースがけ”(フランス・ブルボン王朝)
[写真 3/4枚目] “ヒラメのホワイトソースがけ”(フランス・ブルボン王朝)
『歴メシ! 世界の歴史料理をおいしく食べる』 遠藤雅司=著 1700円+税 柏書房 ※記事の中で画像をクリックするとamazonの紹介ページに移動します
[写真 4/4枚目] 『歴メシ! 世界の歴史料理をおいしく食べる』 遠藤雅司=著 1700円+税 柏書房 ※記事の中で画像をクリックするとamazonの紹介ページに移動します
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking

広告を見ると、記事の続きを読むことが可能になります
続きを読む
ページをリロードする
TOPに戻る