トレンド 2018/8/18 〈ご当地チェーン・福岡〉食べると増える!? “マッキー”うどんの秘密とスタッフ愛 ご当地グルメチェーン店 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/5枚目] 1番人気の肉ごぼううどん(650円)。すき焼き風味の肉との相性が最高! [写真 2/5枚目] ゆで時間を越えたうどんは、お持ち帰り用に。製麺所だからこそのノウハウ [写真 3/5枚目] 本店の敷地面積は約1000坪! 厨房や席数の広さにもビックリ [写真 4/5枚目] 常時、硬めん、中めん、軟めん状態のうどんがゆでられている [写真 5/5枚目] だし用の利尻昆布は1か月に3トン弱使う。スープは、なんとお替わり自由♪ この写真の記事へ戻る
【絶品!高級グルメ缶詰6選】1万円を超えるものも!? 缶詰博士が厳選した「こだわり」詰まった“プチ贅沢”、お土産・贈答品として人気「松阪牛、松葉ガニ、のどぐろ」 週刊女性2024年4月30日号 2024/4/20
【4月20日は郵政記念日】約8億円のプレミア品も存在するレア切手の世界、有名な「見返り美人」は値崩れ中、ネットオークションで高額取引きされるトレンドは 週刊女性2024年4月30日号 2024/4/20