ライフ 2023/4/6 【知って楽しい雑学】4月6日は「春巻きの日」京都は“春巻きの皮”を使わないってホント?油で揚げないひと口サイズの独自料理の歴史 料理雑学京都 印刷 [写真 1/3枚目] 筍などの具が入っているタイプの京都の春巻き。卵皮が軽くていくつでも食べられると、これを目当てに京都を訪れる人もいるくらい人気の一品※画像はイメージです [写真 2/3枚目] とんカツ風春巻き [写真 3/3枚目] ブロッコリースプライト サラダチキンの生春巻き この写真の記事へ戻る
《小粒納豆ランキング10》食のプロが市販の小粒納豆20種をガチ食べ比べ!超メジャー「おかめ納豆」が波乱の第10位、“豆の風味・たれとのバランス・コスパ”で判定 週刊女性2024年5月7日・14日号 2024/5/7