トレンド 2018/8/12 〈ご当地チェーン・大阪〉バカ売れ“551の豚まん”、店名に隠された熱きソウル ご当地チェーン店グルメ関西 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/4枚目] 1個でお腹いっぱいになる『豚まん』は170円。カラシも自家製 [写真 2/4枚目] なんば駅徒歩1分の戎橋本店 [写真 3/4枚目] 『海鮮焼そばと豚まんのセット』は税込み1140円。 [写真 4/4枚目] 「夏はアイスキャンデーも人気です」と営業部の八田さん。1日に10万本が売れる この写真の記事へ戻る
【知って楽しい雑学】メロンの食べごろ、どう見極める? 食のプロが教える2種類の判別方法、大切なのは「音」と「感触」より美味しく食べるカットの仕方も 週刊女性2024年5月7日・14日号 2024/4/30
「ご当地サーモン」ブーム過熱の中で発覚した山形県『ニジサクラ』無断放流問題、開発元は“新種誕生”の危険性を否定も「どうなるかは、まったくわからない」 週刊女性2024年5月7日・14日号 2024/4/27
【絶品!高級グルメ缶詰6選】1万円を超えるものも!? 缶詰博士が厳選した「こだわり」詰まった“プチ贅沢”、お土産・贈答品として人気「松阪牛、松葉ガニ、のどぐろ」 週刊女性2024年4月30日号 2024/4/20