トレンド 2019/2/17 コンビニ客単価、全国1位! 熱烈ファン続出の『オレボステーション』をご存知? コンビニ家族 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/5枚目] 鉄板で調理中のスパゲティのいい匂いが店内に広がり、食欲を刺激する! [写真 2/5枚目] 広々としたイートインスペース。昼どきには多くのお客で満席になっていた [写真 3/5枚目] まずは、ごはんかパスタを150グラム以上専用の容器に入れ、惣菜を上限400グラムまでチョイス。どれもおいしそうで迷う [写真 4/5枚目] 地元農家の直送野菜や地酒などのローカルな商品も豊富 [写真 5/5枚目] 券売機でそばやうどんといった麺類やカレー、丼ものも注文して食事ができる この写真の記事へ戻る
【知って楽しい雑学】メロンの食べごろ、どう見極める? 食のプロが教える2種類の判別方法、大切なのは「音」と「感触」より美味しく食べるカットの仕方も 週刊女性2024年5月7日・14日号 2024/4/30
「ご当地サーモン」ブーム過熱の中で発覚した山形県『ニジサクラ』無断放流問題、開発元は“新種誕生”の危険性を否定も「どうなるかは、まったくわからない」 週刊女性2024年5月7日・14日号 2024/4/27
【絶品!高級グルメ缶詰6選】1万円を超えるものも!? 缶詰博士が厳選した「こだわり」詰まった“プチ贅沢”、お土産・贈答品として人気「松阪牛、松葉ガニ、のどぐろ」 週刊女性2024年4月30日号 2024/4/20