ライフ
2022/10/29

【知って楽しい雑学】新米を放置していたら味が落ちてしまった!お米マイスターが伝授する簡単な“解決法”

料理雑学
密閉できる容器やペットボトルに入れて冷蔵庫で保管するのがおすすめ。酸化を防ぎ、おいしい期間が長続きする
[写真 1/2枚目] 密閉できる容器やペットボトルに入れて冷蔵庫で保管するのがおすすめ。酸化を防ぎ、おいしい期間が長続きする
女性は白米を食べた分だけ、糖尿病のリスクが上がる(国立がん研究センターの研究結果より)
[写真 2/2枚目] 女性は白米を食べた分だけ、糖尿病のリスクが上がる(国立がん研究センターの研究結果より)
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking

料理の最新記事

広告を見ると、記事の続きを読むことが可能になります
続きを読む
ページをリロードする
TOPに戻る