ライフ
2023/7/29

『土用の丑』コロナ明け猛暑で“ウナギ人気”回復も「絶滅より先に食べられなくなる」専門家が指摘する「養殖技術にルール整備が追いついていない」深刻な問題点

料理グルメ食事
人気を博している『鰻の成瀬』のうな重
[写真 1/8枚目] 人気を博している『鰻の成瀬』のうな重
国立研究開発法人『水産研究・開発機構』は海洋・海洋資源を保全し、持続可能な形で利用するための研究を行っている(公式サイトより)
[写真 2/8枚目] 国立研究開発法人『水産研究・開発機構』は海洋・海洋資源を保全し、持続可能な形で利用するための研究を行っている(公式サイトより)
[写真 3/8枚目]
人気を博している『鰻の成瀬』のうな重
[写真 4/8枚目] 人気を博している『鰻の成瀬』のうな重
国立研究開発法人『水産研究・開発機構』はウナギの安定供給のための研究を行っている(公式サイトより)
[写真 5/8枚目] 国立研究開発法人『水産研究・開発機構』はウナギの安定供給のための研究を行っている(公式サイトより)
国立研究開発法人『水産研究・開発機構』はウナギの安定供給のための研究を行っている(公式サイトより)
[写真 6/8枚目] 国立研究開発法人『水産研究・開発機構』はウナギの安定供給のための研究を行っている(公式サイトより)
国立研究開発法人『水産研究・開発機構』はウナギの安定供給のための研究を行っている(公式サイトより)
[写真 7/8枚目] 国立研究開発法人『水産研究・開発機構』はウナギの安定供給のための研究を行っている(公式サイトより)
[写真 8/8枚目]
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking

料理の最新記事

広告を見ると、記事の続きを読むことが可能になります
続きを読む
ページをリロードする
TOPに戻る