ライフ
2019/9/7

見て、聞いて、味わって! 工場見学でわかった、カルピスが愛され続ける秘密

レジャー
週刊女性2019年9月17日号
[写真 1/14枚目] ガイドさんの案内で、ギャラリーや製造方法を学ぶ 撮影/渡邉智裕
[写真 2/14枚目] 圧巻の製造ライン見学。各工程を経てカルピスウォーターが次々と完成 撮影/渡邉智裕
[写真 3/14枚目] 1919年に発売された、化粧箱つきの初代カルピス
[写真 4/14枚目] ミュージアム横には巨大な貯酸乳タンクが並ぶ 撮影/渡邉智裕
[写真 5/14枚目] ガイドさんの案内で、ギャラリーや製造方法を学ぶ 撮影/渡邉智裕
[写真 6/14枚目] カルピス愛を大いに語る岸上克彦社長 撮影/渡邉智裕
[写真 7/14枚目] 不思議と飲みたくなる!? オリジナルアニメーション『初恋の味』 撮影/渡邉智裕
[写真 8/14枚目] インスタ映え!? 高さ4mの巨大ピースボトルと記念撮影 撮影/渡邉智裕
[写真 9/14枚目] 圧巻の製造ライン見学。各工程を経てカルピスウォーターが次々と完成 撮影/渡邉智裕
[写真 10/14枚目] 館林工場ではカルピス含め、1日に約300万本を生産する 撮影/渡邉智裕
[写真 11/14枚目] ミュージアム内の「カルピスラボ」にてカルピスが飲める 撮影/渡邉智裕
[写真 12/14枚目] かつては瓶詰に包装紙が代名詞。当時の製造機も展示 撮影/渡邉智裕
[写真 13/14枚目] 1919年に発売された、化粧箱つきの初代カルピス 撮影/渡邉智裕
[写真 14/14枚目] ミュージアム横には巨大な貯酸乳タンクが並ぶ 撮影/渡邉智裕
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking