芸能
2023/5/20

かつみ・さゆり、1億7000万円の借金生活も笑顔で!極貧生活の中で編み出した「捨てるところ」や「お菓子」の“0円アレンジレシピ”

お笑い芸人かつみ・さゆりレシピ節約夫婦料理
夫婦漫才コンビのかつみ・さゆり「80歳になっても2人で仕事したい」
[写真 1/10枚目] 夫婦漫才コンビのかつみ・さゆり「80歳になっても2人で仕事したい」
夫婦漫才コンビ「かつみ・さゆり」
[写真 2/10枚目] 夫婦漫才コンビ「かつみ・さゆり」
菜~んと!ゴマった!『捨てるとこで炊いたん』今回は撮影用に卵とアスパラを特別にトッピング!
[写真 3/10枚目] 菜~んと!ゴマった!『捨てるとこで炊いたん』今回は撮影用に卵とアスパラを特別にトッピング!
ファンからもらうお菓子でコロッケ!『じゃがりコロッケ』
[写真 4/10枚目] ファンからもらうお菓子でコロッケ!『じゃがりコロッケ』
節約の神食材“もやし”を使った激安レシピ♪『もやしのせいろ蒸し』
[写真 5/10枚目] 節約の神食材“もやし”を使った激安レシピ♪『もやしのせいろ蒸し』
『さゆり流 愛の節約ごはん』(KADOKAWA)著者=さゆり※記事の中の写真をクリックするとアマゾンの紹介ページにジャンプします
[写真 6/10枚目] 『さゆり流 愛の節約ごはん』(KADOKAWA)著者=さゆり※記事の中の写真をクリックするとアマゾンの紹介ページにジャンプします
冷凍したこんにゃくは、見た目も食感もほぼお肉。解凍したときにしっかり水けをしぼるひと手間が、おいしく食べるコツ!
[写真 7/10枚目] 冷凍したこんにゃくは、見た目も食感もほぼお肉。解凍したときにしっかり水けをしぼるひと手間が、おいしく食べるコツ!
大根おろしのしぼり汁だってムダにしない。お芋とごはんを入れて一緒に煮れば、おいしいおかゆに大変身
[写真 8/10枚目] 大根おろしのしぼり汁だってムダにしない。お芋とごはんを入れて一緒に煮れば、おいしいおかゆに大変身
スーパーの店員と仲良くなって、廃棄されるはずだった大根の上の部分を0円で調達。「大根の身は、葉の下の緑のところがいちばん甘いんです。ここを捨てるなんてもったいない!」
[写真 9/10枚目] スーパーの店員と仲良くなって、廃棄されるはずだった大根の上の部分を0円で調達。「大根の身は、葉の下の緑のところがいちばん甘いんです。ここを捨てるなんてもったいない!」
『じゃがりこ』はファンの差し入れや、楽屋のケータリングなどでよくもらえるお菓子。「天下のカルビーの味は、料理に活用すれば間違いなくおいしい!」
[写真 10/10枚目] 『じゃがりこ』はファンの差し入れや、楽屋のケータリングなどでよくもらえるお菓子。「天下のカルビーの味は、料理に活用すれば間違いなくおいしい!」
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking

お笑い芸人の最新記事

広告を見ると、記事の続きを読むことが可能になります
続きを読む
ページをリロードする
TOPに戻る