トレンド 2025/7/27 【進化系“かき氷”ナビ】専門店が作る旬の食材てんこ盛り本格スイーツ、氷の削り方も斬新な逸品で猛暑も涼しく 流行スイーツブーム猛暑SNSレストラン 印刷 [写真 1/16枚目] 進化系かき氷 [写真 2/16枚目] 梅/2400円 撮影/矢島泰輔 [写真 3/16枚目] 紫陽花/2300円 撮影/矢島泰輔 [写真 4/16枚目] ジャンドゥーヤと新生姜のこおり/2100円 [写真 5/16枚目] アボカドとレアチーズのこおり/1900円 [写真 6/16枚目] 【7月発売】ホルシュタイナーグリュッツェ/2080円 [写真 7/16枚目] ザ・バイタルグレープフルーツ/1880円 [写真 8/16枚目] 外皮ごと搾った柑橘のかき氷/1900円 [写真 9/16枚目] きな粉と求肥のかき氷/1760円 [写真 10/16枚目] マンゴーレアチーズ/1500円 [写真 11/16枚目] 玉露メロン/1200円 [写真 12/16枚目] 紫陽花/1000円 [写真 13/16枚目] 【期間限定品】むぎ味噌小町/1700円(終了期間未定) [写真 14/16枚目] BC/1550円 [写真 15/16枚目] レモンヨーグルトとマンゴーのタルト風 ※現在は提供されていません [写真 16/16枚目] Mayumiさん●2021年夏より「氷活」をはじめ、SNSで発信するかき氷マニア。季節問わず、月に30杯から50杯ペースでおいしいかき氷を食べ歩く。※画像をクリックするとInstagramにジャンプします。 この写真の記事へ戻る