ライフ 2025/8/9 回転寿司「夏の推し皿」進化を続けるチェーンのおすすめネタ「まず狙うべきは“フェア”」プロが厳選 グルメチェーン店期間限定スシロー料理家族流行ランチ 印刷 [写真 1/18枚目] 4大回転寿司チェーンの「夏の推し皿」 [写真 2/18枚目] くら寿司 [写真 3/18枚目] 【スシロー】スシロー海鮮巻き重ね(夏) [写真 4/18枚目] 【スシロー】炙りえびチーズのサラダ寿司 [写真 5/18枚目] 【スシロー】たいのサラダ寿司 [写真 6/18枚目] 【スシロー】サラダパフェ [写真 7/18枚目] 【くら寿司】特大切りうなぎ(1貫) [写真 8/18枚目] 【くら寿司】天然だしうどん [写真 9/18枚目] 【くら寿司】【屋台名物】たこせん [写真 10/18枚目] 【はま寿司】直火焼きまぐろ(大葉にんにく風味) [写真 11/18枚目] 【はま寿司】とろびんちょう塩ごま油 [写真 12/18枚目] 【はま寿司】コーンの天ぷら握り [写真 13/18枚目] 【はま寿司】ホタテレアステーキ [写真 14/18枚目] 【かっぱ寿司】ちょこっと刺身盛り~まぐろ&とろぶつ~ [写真 15/18枚目] 【かっぱ寿司】大切りサーモン食べ比べ [写真 16/18枚目] 【かっぱ寿司】3種の白身魚食べ比べ [写真 17/18枚目] 【かっぱ寿司】いくら満開!贅沢冷やし茶碗蒸し [写真 18/18枚目] 米川伸生さん●回転寿司評論家。1966年生まれ。2000年より回転寿司評論家として活動スタート。2007年には『TVチャンピオン2』の回転寿司通選手権で優勝を果たし、「回転寿司業界」の第一人者に。 この写真の記事へ戻る