トレンド 2018/3/11 東日本大震災をバネに、味とセンスで勝負した『サヴァ缶』ヒットの理由 東日本大震災復興支援 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/3枚目] 味はオリーブオイル漬け、レモンバジル、パプリカチリソースの全3種類。身はやわらかく、骨まで食べられるので、そのままパスタやサラダの具材として使うのにもぴったりだ。1缶360円から。 [写真 2/3枚目] 味にもこだわりぬき、改良に改良を重ねた [写真 3/3枚目] 長澤由美子さん(右)◎岩手県産株式会社・販売。高橋大就さん(中央)◎東の食の会・企画。佐々木桂三さん(左)◎岩手缶詰株式会社・製造 この写真の記事へ戻る
【絶品!高級グルメ缶詰6選】1万円を超えるものも!? 缶詰博士が厳選した「こだわり」詰まった“プチ贅沢”、お土産・贈答品として人気「松阪牛、松葉ガニ、のどぐろ」 週刊女性2024年4月30日号 2024/4/20
【4月20日は郵政記念日】約8億円のプレミア品も存在するレア切手の世界、有名な「見返り美人」は値崩れ中、ネットオークションで高額取引きされるトレンドは 週刊女性2024年4月30日号 2024/4/20
中国で「AI美女」が荒稼ぎ!“1980年代生まれのシングルマザー”に1000万人超えのフォロワーを抱えるセクシー系&寄り添い系AI、中国人男性が陥る深い深い沼 東洋経済オンライン編集部 2024/4/19