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2019/11/10

アイスにピラニア、パイナップルまで!人気の “映えラーメン” を実食調査

ラーメングルメ
『週刊女性』編集部 週刊女性2019年11月19日号
[写真 1/34枚目] 珍ラーメン甲子園
[写真 2/34枚目] 吉法師の鶏清湯 青
[写真 3/34枚目] 期間限定のピラニアラーメン
[写真 4/34枚目] 亜呂摩のコーヒーラーメン
[写真 5/34枚目] コーヒーの香りが楽しめる1杯
[写真 6/34枚目] テキーララーメン
[写真 7/34枚目] 玉子のパイナップルカラーで見た目も楽しい
[写真 8/34枚目] バニラアイスが特徴のゆき味ラーメン
[写真 9/34枚目] まるで富士山のようなメレンゲ
[写真 10/34枚目] 本谷亜紀さん
[写真 11/34枚目] 吉法師の店主・小泉貴央さん
[写真 12/34枚目] 麺まで鮮やかな青色
[写真 13/34枚目] スープはブルーハワイ色
[写真 14/34枚目] 吉法師
[写真 15/34枚目] トッピング付きのピラニアラーメン。お値段1杯5500円!
[写真 16/34枚目] 見た目に似合わず鯛に近い上品な味わいのピラニア
[写真 17/34枚目] Holiday Jack代表取締役の矢野智之さん
[写真 18/34枚目] NINJA CAFE&BAR ASAKUSA
[写真 19/34枚目] 麺はコーヒーが練り込んだ自家製
[写真 20/34枚目] 亜呂摩の店主・菅野庄晃さん
[写真 21/34枚目] 亜呂摩
[写真 22/34枚目] ラーメン246亭のコーヒーラーメン
[写真 23/34枚目] ラーメン246亭の店主・島村清弘さん
[写真 24/34枚目] 麺や河野を営む河野三英さん(右)
[写真 25/34枚目] 麺や河野 
[写真 26/34枚目] パイナップルにこだわった店内 
[写真 27/34枚目] 「実はぶどうが好き」と語る、店主の倉田裕彰さん
[写真 28/34枚目] 「パパパパパイン」
[写真 29/34枚目] アイスを混ぜて食べればクリーミーなスープに
[写真 30/34枚目] 三角庵の三代目、澤田和正さん
[写真 31/34枚目] 三角庵
[写真 32/34枚目] 雪見ラーメン1杯に5~6個の卵白を使用
[写真 33/34枚目] 中華料理一筋の店主・稲吉栄二さん
[写真 34/34枚目] 台南麺 かちかち山 
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