トレンド 2019/12/27 冷凍食品の進化が止まらない! 企業努力で永久改良、近づく「プロの味」 流行冷凍食品食事家事 印刷 [写真 1/6枚目] 技術の進歩に合わせおいしくなった冷凍食品たち [写真 2/6枚目] 鮮度がいいまま急速冷凍! [写真 3/6枚目] 急速凍結技術でうどんもカチンコチンに [写真 4/6枚目] 47年のロングセラー、味の素冷凍「ギョーザ」。料理をまったくしない編集Tが挑戦しても羽ができた! [写真 5/6枚目] 冷凍食品ジャーナリスト・山本純子さん [写真 6/6枚目] Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔がどハマりしていたという1箱735円の冷凍食品『フェタチーズとグリンピースのスフレ』 この写真の記事へ戻る
【絶品!高級グルメ缶詰6選】1万円を超えるものも!? 缶詰博士が厳選した「こだわり」詰まった“プチ贅沢”、お土産・贈答品として人気「松阪牛、松葉ガニ、のどぐろ」 週刊女性2024年4月30日号 2024/4/20
【4月20日は郵政記念日】約8億円のプレミア品も存在するレア切手の世界、有名な「見返り美人」は値崩れ中、ネットオークションで高額取引きされるトレンドは 週刊女性2024年4月30日号 2024/4/20