トレンド 2020/1/6 “スゴイ魚料理” を生み出した、漁港で働くシェフが伝えたい「本当の魚の味」 BOOK人物料理魚 印刷 [写真 1/5枚目] 『スゴイ魚料理』より 撮影/寺澤太郎 [写真 2/5枚目] 麦イカをまるごと揚げた麦イカのフリットは想像以上のやわらかさ。素材に対して、華美ではなく、真摯(しんし)に仕事しているのが感じられる 撮影/寺澤太郎 [写真 3/5枚目] 赤い競り帽をかぶり、小田原漁港を自由に歩き回る依田シェフ(右から2人目)。盟友でもあるヒラメ漁師の伊代田工さん(手前)と 撮影/寺澤太郎 [写真 4/5枚目] 最新刊『スゴイ魚料理』(秀和システム、本体価格1500円)記事の中の写真をクリックするとAmazonの購入ページにジャンプします [写真 5/5枚目] 自分の目でヒラメを吟味する依田シェフ 撮影/寺澤太郎 この写真の記事へ戻る
『ぎょうざが いなくなり さがしています』は「ぎょうざを食べたくなる一冊」デビュー作が大ヒット! 絵本作家・玉田美知子さんが語る“仕掛け”とバンドマンの過去 週刊女性2024年4月9日号 2024/4/1
11年前「4歳児ホスト」で話題になった琉ちゃろが4月から高校生に!登録者数77万人の人気YouTuberの母・ちいめろが語る子育て論「愛情ワードをいつも伝える」 週刊女性2024年4月9日号 2024/3/31