ライフ 2021/5/10 大腸がんのリスクも、ハムにソーセージ「食べてはいけない加工肉」の見極め方 美容健康がん朝食 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/6枚目] ※写真はイメージです [写真 2/6枚目] お手軽な加工肉は、お弁当や朝食のおかずに大活躍だが…… [写真 3/6枚目] 亜硝酸Naを使用していないという意味の“無塩せき”と表示のあるものをチョイス [写真 4/6枚目] 「亜硝酸Na」や「赤色2号」など色名と数字で表記される成分が表示されているものは選ばないのが無難 [写真 5/6枚目] 発がん性物質の含有量を少しでも減らすなら、ゆでてから食べるのがベター [写真 6/6枚目] 渡辺雄二さん この写真の記事へ戻る
夕方になると股間に違和感、股の間からピンポン玉のようなものが!女性の10人に1人、閉経後に急増する《子宮脱》「悪化すれば重力に引っ張られ常にはみ出す人も」 週刊女性2024年4月30日号 2024/4/21
村上弘明「妻のひと言がなければ今ごろは…」ドクターから「放っておいても大丈夫」と言われるもステージ0で大腸がんを発見、妻・都さんのモットーに支えられて 週刊女性2024年4月30日号 2024/4/20