ライフ 2022/12/3 がんの要因は食事が3割!鍋の季節、アノ食材もあぶない? 赤身肉・加工肉にアルコール、専門医が口に「するもの/しないもの」 健康がん料理食事 印刷 [写真 1/8枚目] ※写真はイメージです [写真 2/8枚目] 塩分の過剰摂取でがんのリスクが増大! [写真 3/8枚目] ※写真はイメージです [写真 4/8枚目] ※写真はイメージです [写真 5/8枚目] ※写真はイメージです [写真 6/8枚目] 済陽高穂先生 [写真 7/8枚目] ※写真はイメージです [写真 8/8枚目] ※写真はイメージです この写真の記事へ戻る
夕方になると股間に違和感、股の間からピンポン玉のようなものが!女性の10人に1人、閉経後に急増する《子宮脱》「悪化すれば重力に引っ張られ常にはみ出す人も」 週刊女性2024年4月30日号 2024/4/21
村上弘明「妻のひと言がなければ今ごろは…」ドクターから「放っておいても大丈夫」と言われるもステージ0で大腸がんを発見、妻・都さんのモットーに支えられて 週刊女性2024年4月30日号 2024/4/20