ライフ
2022/12/3

がんの要因は食事が3割!鍋の季節、アノ食材もあぶない? 赤身肉・加工肉にアルコール、専門医が口に「するもの/しないもの」

健康がん料理食事
※写真はイメージです
[写真 1/8枚目] ※写真はイメージです
塩分の過剰摂取でがんのリスクが増大!
[写真 2/8枚目] 塩分の過剰摂取でがんのリスクが増大!
※写真はイメージです
[写真 3/8枚目] ※写真はイメージです
※写真はイメージです
[写真 4/8枚目] ※写真はイメージです
※写真はイメージです
[写真 5/8枚目] ※写真はイメージです
済陽高穂先生
[写真 6/8枚目] 済陽高穂先生
※写真はイメージです
[写真 7/8枚目] ※写真はイメージです
※写真はイメージです
[写真 8/8枚目] ※写真はイメージです
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking

健康の最新記事

広告を見ると、記事の続きを読むことが可能になります
続きを読む
ページをリロードする
TOPに戻る