ライフ 2023/5/7 「値上げはしない」原材料高騰の中で社長自ら宣言したサイゼリヤ、「応援したくなる」専門家が分析する“安さを維持しつつ客単価をアップ”させた方法 ビジネス料理マネーレストラン 印刷 [写真 1/5枚目] サイゼリヤの外観 [写真 2/5枚目] コロナ禍もあり、注文は用紙への記入制に [写真 3/5枚目] 人気メニューの辛味チキンは値段そのままながら個数が5個から4個に [写真 4/5枚目] 「サイゼ飲み」での人気メニューエスカルゴと100円ワイン [写真 5/5枚目] サイゼリヤのハンバーグメニューは定番人気 この写真の記事へ戻る
【出張買い取りの落とし穴】悪徳業者には要注意!プロが教える出張買取のいろは「被害者はほとんど“シニア女性”」不用品売ってお小遣い稼ぎのつもりが、後悔のモトに 週刊女性2024年4月9日号 2024/3/30
『マルコメ』の『プラス糀 生みそ 糀美人』に異物混入で約10万点を自主回収、「異物はゴキブリ」あえてメーカー公表の背景に「隠蔽につながりかねない」高まる企業の透明性 週刊女性PRIME 2024/3/29