ライフ 2025/8/24 《韓国ごはんレシピ10選》インフルエンサー・ももせから学ぶピリ辛で食欲増進、簡単で贅沢な逸品たち 料理レシピ健康 印刷 [写真 1/17枚目] 食欲そそるスタミナ満点の韓国レシピで残暑を乗り切ろう! [写真 2/17枚目] ビビンバ(撮影/よねくらりょう) [写真 3/17枚目] 韓国ハニーバターチキン(撮影/よねくらりょう) [写真 4/17枚目] ヤンニョムチキン(撮影/よねくらりょう) [写真 5/17枚目] 鶏ナスのポン酢がけ(撮影/よねくらりょう) [写真 6/17枚目] チーズタッカルビ(撮影/よねくらりょう) [写真 7/17枚目] せせり炒め(撮影/よねくらりょう) [写真 8/17枚目] 豚肉とベビーコーンの春巻き(撮影/よねくらりょう) [写真 9/17枚目] 韓国風肉じゃが(撮影/よねくらりょう) [写真 10/17枚目] 豚ズッキーニの塩ダレ(撮影/よねくらりょう) [写真 11/17枚目] サムギョプサル(撮影/よねくらりょう) [写真 12/17枚目] 豚アボカドキムチ(撮影/よねくらりょう) [写真 13/17枚目] IKEAフライパン(ヘムコムスト)24cm(撮影/よねくらりょう) [写真 14/17枚目] KIPROSTAR業務用フライパン20cm(撮影/よねくらりょう) [写真 15/17枚目] ももせさん。 [写真 16/17枚目] ハニーバターソースをかけてよく絡めたら完成。味が薄ければ塩(分量外)でととのえる。(撮影/よねくらりょう) [写真 17/17枚目] 韓国ハニー バターチキン。さつまいもは皮付きのままラップで包んで電子レンジで2分加熱し、厚さ1.5cmほどの棒状に切る。(撮影/よねくらりょう) この写真の記事へ戻る