芸能
2018/12/25

イケメンの写真を見てマネするだけでOK! 冬に食べたい、“ハチミツ”スイーツレシピ

ThinkingDogsスイーツ
週刊女性PRIME
[写真 1/41枚目] 今回はThinking Dogs(左からわちゅ~、TSUBASA、Jun、大輝)がハチミツを使って冬のほっこりスイーツを作るよ!
[写真 2/41枚目] 芸能界きってのハチミツ王子! Thinking DogsギターのJun!!
[写真 3/41枚目] ほくほくのスイートポテトとさわやかなクリームチーズのコンビネーションにうっとり!!
[写真 4/41枚目]
[写真 5/41枚目]
[写真 6/41枚目] ドラムプレイで鍛えた腕力で、スマートにさつまいもを制する大輝くん
[写真 7/41枚目] さすがイケメン! 粉雪のように優しく砂糖を振りかけるTSUBASAきゅん
[写真 8/41枚目] ナイスアシスト! 美しい指先でボールを押さえるのはわちゅ~くん
[写真 9/41枚目] 作業を見守るJun先生
[写真 10/41枚目] いちいち萌える共同作業!
[写真 11/41枚目] ここまでめちゃくちゃカンタン!
[写真 12/41枚目] このクリームチーズが“キモ”ですよ!
[写真 13/41枚目] 笑顔で料理するイケメンたちの良さ……
[写真 14/41枚目] スキあらばハチミツをアピるJunくん(笑)
[写真 15/41枚目] うずまきを書くように絞るとやりやすいよ!
[写真 16/41枚目] 見切れるJunくんにも注目してください
[写真 17/41枚目] チーズがスプーンにくっついてやりにくい模様
[写真 18/41枚目] ちょっとモンブランみたいなイメージで!
[写真 19/41枚目] 卵黄は、サッとうすく塗るとよき!
[写真 20/41枚目] キレイに焼きあがりました
[写真 21/41枚目] ショコラの中から、熱いチョコがトロ~リ! 甘ずっぱいブルーベリーソースがナイスカップリング!!
[写真 22/41枚目]
[写真 23/41枚目] バターを細かく切っておくと溶かしやすいよ!
[写真 24/41枚目] 目を伏せたイケメンたちもまたよろしい
[写真 25/41枚目] 大輝くんは左利き! でも用途によって使う手が変わるそう
[写真 26/41枚目] 手分けして、作業は順調♪
[写真 27/41枚目] チョコは少しずつ注ぎましょう!
[写真 28/41枚目] ふるい入れたほうがなめらかに!
[写真 29/41枚目] またしてもここまでカンタン!
[写真 30/41枚目] 生地がふくらむので、型の2/3くらいまで入れれば大丈夫
[写真 31/41枚目] 弱火でやさしく煮るんだよ~!
[写真 32/41枚目] ソースは使いやすいよう、カップに入れて
[写真 33/41枚目] 隣でソースの味見をするJunくん(笑)
[写真 34/41枚目] フルーツやホイップクリームを添えてもおいしい!
[写真 35/41枚目] お行儀よく手を合わせて……
[写真 36/41枚目] 「ちょうだいちょうだいちょうだい!!」
[写真 37/41枚目] シェフと記念撮影!
[写真 38/41枚目] 森山シェフ自慢の、鴨むね肉のロースト オレンジソース
[写真 39/41枚目] ブリと柿のマリネ 柑橘風味
[写真 40/41枚目] コースの一例
[写真 41/41枚目] フランス料理『ル・ブール・ムー』
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking