トレンド
2020/3/8

ヤマザキ「春のパンまつり」、40年続く“春に白いお皿”スタイルが愛される理由

パン流行食事
『週刊女性』編集部 週刊女性2020年3月17日号
(写真右上から反時計回り)「春のパンまつり」キャンペーン開始! 初めての白いお皿(1981年)、累計1000万枚を超えたワンディッシュ皿(1989年)、小鉢タイプが初登場した白いファンタジーボウル(1994年)、歴代人気10位の白いオーバルディッシュ(2010年)
[写真 1/5枚目] (写真右上から反時計回り)「春のパンまつり」キャンペーン開始! 初めての白いお皿(1981年)、累計1000万枚を超えたワンディッシュ皿(1989年)、小鉢タイプが初登場した白いファンタジーボウル(1994年)、歴代人気10位の白いオーバルディッシュ(2010年)
パンまつり担当 中山雄介さん
[写真 2/5枚目] パンまつり担当 中山雄介さん
お弁当やおにぎり、スイーツなどにも点数シールがついている
[写真 3/5枚目] お弁当やおにぎり、スイーツなどにも点数シールがついている
編集部近くのデイリーヤマザキ(日本橋)にて
[写真 4/5枚目] 編集部近くのデイリーヤマザキ(日本橋)にて
やりました♪ 人生初の白いお皿ゲット!
[写真 5/5枚目] やりました♪ 人生初の白いお皿ゲット!
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking